1. Chef Farah Qiun

Farah  Fauzan Quinn adalah model, koki dan selebritis Indonesia. Masa kecilnya  di Sumatera kerap ia habiskan untuk membantu sang ibu di dapur. Ia  mulai dikenal luas setelah memandu acara kuliner Ala Chef di TransTV.  Sebelum masuk ke dunia kuliner, Farah melanjutkan kuliah di jurusan  Finance di Indiana University Of Pennsylvania, Amerika Serikat. Farah  mengakui bahwa dirinya bukanlah tipikal pekerja kantoran. Karena itulah  Farah memulai karirnya di “Lydia’s Pittsburgh”, sebuah restoran Italia  terkenal di Pittsburgh, Pennsylvania. Ia juga melanjutkan pendidikannya  di Pittsburgh Culinary Institute dan mengambil keahlian khusus dalam  bidang pastry atau kue-kue.
Setelah lulus, Farah pindah ke Phoenix, Arizona. Ia kemudian bekerja di  Arizona Biltmore Resort. Farah juga sempat mengikuti World Pastry  Championship dan mendapatkan kesempatan belajar memasak pada Chef Ewald  Notter and Colette Peters. Tahun 2005, keberuntungan membawa Farah dalam  acara pertemuan G8 di Sea Island Georgia. Di bawah bimbingan Chef James  Mullaney, ia menciptakan menu dessert yang spesial. Hidangan penutup  itu disajikan untuk beberapa orang seperti Ibu Negara Laura Bush dan  delegasi dunia lain. Pada tahun 2005, ia menikah dengan Carson Quinn. Ia  dan suaminya kemudian membuka restoran sendiri “Camus” di Phoenix,  Arizona. Restoran itu dianugerahi 4 bintang untuk masakan dan juga  banyak penghargaan lainnya. Farah memperoleh banyak ketenaran. Gara-gara  restorannya, nama Farah mulai tenar. Ia kerap tampil di beberapa koran  dan majalah. “Camus” kemudian telah dijualnya.
2. Chef Marinka 

Maria Irene Susanto, kini lebih dikenal dengan nama Ririn Marinka. Wajah  cantiknya yang muncul seminggu sekali di acara Cooking Paradise di  Trans 7 dan Master Chef Indonesia di RCTI, membuatnya menjadi celebrity  chef, istilah yang belakangan ini naik daun. Ketertarikan Marinka di  dunia memasak sedah dimulai sejak Ia masih kecil. Untuk mewujudkan  cita-cita sebagai koki profesional, ia masuk sekolah kuliner Le Cordon  Blue, di Sydney, Australia, dengan speciality French Cuisine &  Patisserie. Selama 8 tahun tinggal dan kuliah di jurusan lain di Sydney,  Marinka beberapa kali magang di restoran. Sekembalinya ke Indonesia,  pada tahun 2005 ia membuka café Warung Telur Ceplok di kawasan  Fatmawati, Jakarta Selatan. Sayang, warungnya hanya bertahan 1,5 tahun  saja. Namun selepas itu, keberuntungannya terus menghampirinya hingga  seperti sekarang ini.
3. Chef Karen Carlotta 

Menjadi seorang ahli masak adalah sebuah cita-cita Chef Karen Carlotta  atau biasa dipanggil Chef KC. Sejak kecil, dirinya memang sudah gemar  memperhatikan sang mama memasak dan akhirnya belajar memasak. Meski  mengaku sudah banyak pengalaman di dunia masak memasak, Chef KC mengaku  enggan untuk disandingkan dengan beberapa ahli masak lainnya.
Chef Karen atau KC menceritakan jika dirinya sempat belajar memasak di  negeri Singapura. Sejak saat itulah, dirinya memutuskan untuk menseriusi  profesi yang kini banyak digandrungi itu.
Chef KC pertama kali naik daun dalam acara Venue di Metro TV, kini dia  menggantikan Chef Rinrin Marinka di acara Cooking Paradise di Trans7
4. Chef Vindy Lee 

Penulis  buku berjudul Sexy food ini tadinya bermukim di Los Angels sebagai  personel chef. Dua tahun belakangan, Vindy Lee yang kelahiran Jakarta  ini kembali ke tanah air untuk berbagai pengalaman memasak. Padahal,  Vindy sama sekali tak pernah duduk di sekolah kuliner, bahkan jurusan  yang diambilnya di University of Soutern California adalah bidang  politik.
5. Chef Rima
Nama  Rima Melati Adams baru dikenal oleh punlik Indonesia setelah wanita  cantik ini menikah dengan Marcell Siahaan, 28 Januari 2009 lalu. Dari  sekian banyak bakat yang dimiliki Rima, memasak adalah salah satunya.  Tak heran, Global TV lantas melirik mantan finalis Miss Singapore  Universe 2001 ini untuk memandu acara Kichen Bieb.